Рецепты

Томатный соус Пассата от Гальтона Блэкстоуна


Томатный соус Пассата от Гальтона Блэкстоуна

Этот диковинный рецепт томатного соуса Пассата — авторское блюдо знаменитого итальянского шеф повара Гальтона Блэкстоуна, изначально соус предназначался специально для приготовления гамбургеров.

Обжаренные на медленном огне помидоры в сочетании с луком шалот и тимьяном создают идеальную вкусовую консистенцию.

Эксперты и дегустаторы Michelinfood, на личном опыте доказали, что данный соус, безупречно сочетается с  картофелем в фритюре и куриным барбекю.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 140 градусов.
  2. Аккуратно выложить все ингредиенты на противень, приправить специями, поставить в духовку на 60 мин., вся влага должна испариться, помидоры примут слегка подсушенный вид.
  3. Вынимаем из духовки, содержимое добавляем в блендер, сбиваем, потом процеживаем соус через мелкое сито в мисочку, блюдо готово к подаче на стол.

Приятного аппетита!!!