Рецепты

Соус Тартар от Гальтона Блэкстоуна


Соус Тартар от Гальтона Блэкстоуна

Дамы и господа, представляем Вашему вниманию очередной эксклюзивный рецепт знаменитого французского соуса «Тартар» от Гальтона Блэкстоуна.

Пробивной вкус соуса с корнишонами, петрушкой и горчицей скрасит любое блюдо с добавление рыбы.

Приготовьте соус в домашних условиях на раз, два, три, порадуйте изысканным вкусом своих родных и близких.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Берем яйцо, выжатый лимонный сок, 1 ст. л. винного уксуса, щепотку сахара и щепотку горчичного порошка, помещаем все в блендер, включаем его, постепенно добавляем морскую соль, перец и мелкой струей заливаем 250 мл. растительного масла, прокручиваем в блендере до загустения массы.
  2. Перекладываем содержимое в мисочку, посыпаем сверху мелко нарезанным луком «Шалот», корнишонами и каперсами перемешиваем, затем добавляем нарезанную петрушку, эстрагон, и лук «Шмитт».
  3. Соус готов, если не подаете сразу требуется накрыть пищевой пленкой, и убрать в холодильник, может храниться 2 суток.

Приятного аппетита!!!