Рецепты

Ресторан The Table Kevin Fehling (Германия)


Ресторан The Table Kevin Fehling (Германия)

Главный критерий для присвоения высшей категории от ресторанных критиков является кухня и работа шеф-повара, а не само заведение. Кевин Фелинг — шеф-повар, благодаря работе которого, ресторанные заведения получают три звезды Мишлен.

Особенность ресторана

Особенностью ресторана является подача блюд и расположение гостей в обеденном зале — максимальное количество гостей за одним столом составляет двадцать человек. Форма стола — змееобразная, что позволяет каждому гостю насладиться процессом приготовления блюда.

О шеф-поваре

Бывший управляющий в ресторанном комплексе La Belle Epoque Кевин Фелинг, сегодня руководит командой поваров в собственном ресторане The Table Kevin Fehling. Ресторан впервые открыл свои двери в 2015 году, а уже в 2016 году ресторану присвоили высшую награду от гида Мишлен, с нулевого уровня — что является уникальным событием в кулинарном обществе. Главное правило работы кухни ресторана The Table: «Современность и эксклюзивность»

Кухня и авторские блюда

Кевинг Фелинг — 38-летний уникальный, талантливый человек, в своих авторских блюдах идеально объединяет кулинарную классику с экзотическими продуктами, смело экспериментирует с текстурой блюд. «Я не хочу и не буду ни за кем повторять, моя цель – чтобы повторяли за мной», – так говорит Кевин Фелинг о своих авторских блюдах.

Авторское меню состоит из 7 блюд, но включает более ста сложных ингредиентов.

Впервые посетив ресторан The Table Kevin Fehling стоит попробовать изысканные блюда — карабинеросовые креветки с яичным «голландским соусом», приготовленные в индийской смеси тандури; устрицы «Кровавая Мэри», Утиное филе под малиново-рисовым соусом, а в качестве десерта – печенье из макарон со вкусом ананаса.