Рецепты

Ресторан Robuchon au Dôme (Макао)


Ресторан Robuchon au Dôme (Макао)

Ресторан Robuchon au Dôme расположен на последнем этаже гостиничного комплекса Grand Lisboa, откуда можно увидеть великолепную панораму прекрасного Макао.

Макао — регион, известный во всем Китае, большим количеством ресторанных комплексов, кафе, баров и общепитами с оригинальными блюдами.

Кулинарная классика Макао — это слияние португальской кухни и китайскими традициями. Большинство специй, используемых в современных блюдах, привезены из африканских стран и из Южной Америки.

О ресторане

Robuchon au Dôme не является сверхъестественным, богатым и величественным рестораном. Изысканный интерьер, высокий сервис, персонал, знающий несколько иностранных языков, подчеркивает высокий статус ресторана, его мировую известность и наличие трех звезд от ресторанного гида Мишлен. Главный элемент декора — огромная люстра с кристальными подвесками.

Кухня и фирменные блюда

Шеф повар ресторана Robuchon au Dôme — Жоэль Робюшон — гений гастрономической кухни, главное направление — качество блюд, их простота и традиционность. Благодаря трудолюбию, Жоэль смог достичь немалых кулинарных высот и получить мировую известность в области кулинарии. В 2015 году Robuchon au Dôme был признан лучшим рестораном в рейтинге ежегодного регионального путеводителя по ресторанам Азии Miele Guide.

Основное меню Robuchon au Dôme — французская кухня. Фирменные блюда — грибной суп, лимонная булочка, картофельное пюре с крабовым мясом.

Стоит насладиться прекрасными блюдами в Robuchon au Dôme, где высокое кулинарное искусство гармонирует с превосходными французскими винами, высоким уровнем сервиса и красивым интерьером.

Цены в ресторане достаточно низкие — от 50$. Действует общепринятый повседневный дресс-код, бронировать столик следует за пару дней.