Рецепты

Ресторан Pierre Gagnaire (Франция)


Ресторан Pierre Gagnaire (Франция)

Гастрономический ресторан Pierre Gagnaire является самым известным заведением во Франции и входит в тройку лучших мировых ресторанов «The World’s 50 Best Restaurants». Владелец, управляющий и шеф-повар ресторанного заведения — Пьер Гарньер, который заслуженно был награжден тремя звездами красного гида Мишлен.

О ресторане

Звездный Pierre Gagnaire расположен на территории крупного отеля Balzac в отреставрированном особняке XIX века, недалеко от Елисейских Полей. Внутренняя обстановка ресторанного комплекса выполнена в неоклассическом французском стиле, с акцентом на древесные фактуры мебели и яркие детали. Сочетание благородных бардовых и желтых оттенков подчеркивает высокий уровень и богатство ресторана.

Кухня и блюда от шеф-повара

Для гостей ресторана Pierre Gagnaire предложено несколько меню:

Основа кухни Pierre Gagnaire — эксперименты и сочетание экзотических продуктов. Благодаря поиску новых рецептов, совершенствованию авторских блюд, ресторанное меню постоянно обновляется.

Настоящие гурманы смогут получить невероятное наслаждение от оригинальных авторских блюд, молекулярной и fusion-кухни Pierre Gagnaire, являющейся настоящим произведением кулинарного искусства:

Бронирование и цены

Популярность ресторана обеспечивает постоянный наплыв гостей, остановиться в отеле Pierre Gagnaire и посетить мировой ресторан – заветное желание многих гостей Франции. Чтобы забронировать столик в ресторане на определенную дату, стоит позаботиться об этом заранее, за несколько месяцев.

Цены на авторские блюда — высокие от 200$ на одного человека без учета алкогольных напитков, что лишний раз подчеркивает статус ресторана и высокое качество кухни. Для любителей хороших вин ужин в ресторане  Pierre Gagnaire обойдется не менее чем в 400$.

При входе в ресторан действует дресс-код.