Рецепты

Ресторан Maison Lameloise (Франция)


Ресторан Maison Lameloise (Франция)

Французский ресторан Maison Lameloise, известный более ста лет в высшем кулинарном обществе, получил свою первую звезду от ресторанного гида Мишлен еще в 1926 году. Высшую категорию качества эксперты Мишлен присудили ресторану в 2007 году, ресторан соответствует трем звездам и сегодня.

Ресторан  Maison Lameloise расположен на территории одноименного отеля в получасе езды от города Бон в восточной части Франции.

О ресторане

Гости ресторана и французская традиционная кухня — это сердце и душа Maison Lameloise. Каждый из пяти залов имеет свою особую атмосферу, но все внутреннее убранство направлено на поддержание современной, уютной, домашней обстановки.

Образ здания, в котором находится ресторан Maison Lameloise, подчеркивает статус заведения, каменные стены и деревянные конструкции не тронуты временем, соответствуют французским и бургунским архитектурным традициям.

Кухня и фирменные блюда

Шеф-повар ресторанного комплекса Maison Lameloise – Эрик Пра, в своих интервью подчеркивает, что самое главное на кухне — душевный, опытный персонал, команда, объединенная общими целями. Слаженная работа поваров и официантов делает ресторан известным, а кухню уникальной и особенной.

В авторском меню от шеф-повара Эрика Пра можно увидеть оригинальные французские и европейские блюда: улитки и лангустины с попкорном из хрустящего воздушного риса, креветки в желе из спаржи, копченое филе лосося с кусочками фуа-гры.

Бронирование и цены

В ресторане Maison Lameloise установлены средние цены — общий чек с одной персоны без учета алкогольных напитков от 100$.

Ресторан Maison Lameloise приглашает гостей для проведения банкета, деловых встреч, романтического ужина, а также для завтрака или обеда всей семьей. По предварительному заказу шеф-повар составит детское меню. В ресторане созданы все условия для комфортного отдыха и передвижения людей с ограниченными возможностями.

Ресторан  Maison Lameloise, несмотря на большое количество посадочных мест, постоянно полон, поэтому стоит забронировать столик заранее.