Рецепты

Ресторан Épicure (Франция)


Ресторан Épicure (Франция)

Ресторан французской кухни Epicure, награжденный тремя звездами Мишлен, расположен на территории отеля Le Bristol в центре города Кана. Ресторанный комплекс разделен на галерею с летним садом и театральным залом. Зал оформлен великолепными драпировками, старинными гобеленами и роскошными древесными фактурами. Ресторанный и гостиничный комплексы доступны для гостей, имеющих ограниченные возможности передвижения.

Особенности

Особенность ресторанного комплекса — театральные представления. Зрители — гости ресторана, располагаются за заранее забронированными столами, после чего на сцене появляется команда поваров. Процесс приготовления блюд преподносится гостям как театральный спектакль, что делает весь вечер незабываемым и удивительным. Каждое блюдо подается индивидуально, с приятными комплиментами от шеф-повара.

О ресторане

Кухня ресторана Epicure представлена неоклассическими, современными и виртуозными стилями блюд. Ведущие повара ресторана не имеют никаких границ в своем творчестве и подаче готовых блюд.

Шеф-повар ресторана Эрик Фрешон награжден как «Лучший работник» («Meilleur Ouvrier de France»). Великолепная талантливая команда: главный кондитер Лоран Жаннен, сомелье Марко Пеллетье, управляющий рестораном Фредерик Кайзер также имеет множество наград.

Фирменное блюдо: «Макароны с корочкой из выдержанного пармезана, фаршированные черным трюфелем, артишоком и печенью утки».

Эрин Френшон определяет свою главную задачу следующим образом: «Желаемый результат французской кухни — это полное выражение вкусовых качеств продукта, подарок каждому гостю, «кусочек мечты, мгновение счастья»». Его блюда совершенны, начальные рецепты переделаны сотни раз в погоне за идеалом.

В основном меню можно увидеть: фирменные блюда и классическую французскую кухню, а в качестве десерта — изысканный шоколад Гуанажа, хрустящее печенье из песочного теста с обжаренными лесными орешками. Более 2000 позиций в винной карте, по желанию гостя официанты помогут подобрать лучшее вино к заказанным блюдам.

Цены

Приятный вечер в ресторане Epicure достаточно дорогое удовольствие. Средний чек за ужин без алкогольных напитков достигает 300€.