Рецепты

Ресторан Die Schwarzwaldstube (Германия)


Ресторан Die Schwarzwaldstube (Германия)

Гастрономический ресторан «Die Schwarzwaldstube», получивший свою мировую известность и популярность благодаря легендарному шеф-повару Харальду Вольфарту (Harald Wohlfahrt). Заведение расположено в центре Шварцвальда в гостиничном комплексе Traube-Tonbach. В ресторане Die Schwarzwaldstube бывают известные личности и первые лица страны, чтобы отужинать в этом замечательном месте составляют частные рейсы на вертолетах.

Харальд Вольфарт — талантливый шеф-повар, который не боится экспериментов, он смог без ущерба объединить французскую классику и китайскую кухню, создав новый, уникальный стиль немецкого кулинарного авангардизма.

Оригинальные авторские блюда от Харальда Вольфарта смогут поразить даже самых привередливых гурманов, например:

Харальд Вольфарт получил 3 звезды от ресторанного гида Мишлен еще в 1992 году, и на сегодняшний день сохраняет статус лучшего повара страны. Кроме создания новых направлений в кулинарии, Харальд занимается обучением шеф-поваров мирового уровня.

Гостей часто встречает владелец комплекса Хайнер Финкбейнер, бывший шеф-повар, обладатель двух мишленовских звезд и истинный джентльмен, который считает своим прямым долгом, приветствовать лично каждого гостя отеля и ресторана.

В меню ресторана Die Schwarzwaldstube представлены дегустационные и вегетарианские блюда, последние — являются новой тенденцией европейских стран, в том числе и в Германии.

Гостям, которые впервые посетили звездный ресторан, стоит остановить свой выбор именно на дегустационном меню, чтобы попробовать большое количество авторских блюд. Стоимость полноценного ужина, без учета алкогольных напитков, в ресторане «Die Schwarzwaldstube» обойдется более 200$. Несмотря на высокий статус ресторана, порции блюд большие, голодным не останется ни один гость.