Рецепты

Ресторан Da Vittorio (Италия)


Ресторан Da Vittorio (Италия)

Da Vittorio- изысканный ресторан, расположен на территории пятизвездочного отеля. По мнению известных итальянских актеров, это лучшее место в Северной, да и пожалуй, во всей Италии.

История появления ресторана

Da Vittorio был в первые открыт в далеком 1965 году, родителями братьев Сереа. Их особый взгляд на кулинарное искусство принес широкую известность ресторану, и уже через 4 года после открытия, ресторан получи первую мишленовскую звезду. В 1996 году — вторая звезда и в 2010 году ресторан получил высшую награду Мишлен — 3 звезды.

Энрико и Роберто Сереа

Благодаря высокому мастерству братьев шеф-поваров Энрико и Роберто Сереа, ресторан получил множество наград и мировую известность. Братья слаженно работают друг с другом, при этом их авторские блюда совершенно уникальны. Так, например, Энрико Сереа отдает свое предпочтение только свежим продуктам.

Братья Серея издали собственную книгу, которая посвящена десертам. Все советы, изложенные в книге написаны простым языком и доступны любому начинающему повару. Самые привередливые критики по достоинству оценили творческий порыв братьев и оставили множество положительных отзывов о книге.

Кухня ресторана Da Vittorio

Каждое блюдо в ресторане тщательно проработано, начиная от аперитивных закусок и заканчивая необычными десертами, а также все основные блюда приготовлены с «душой и любовью». Синьоры Сереа обладают изысканной коллекцией в винном погребе ресторана, поэтому к каждому блюду они оставляют рекомендации по выбору коньяка или старинного вина.

Гости и туристы со всех европейских стран приезжают насладиться вкуснейшими блюдами из свежих морепродуктов. Высокое качество сервиса, изысканные блюда итальянской кухни, уютная и спокойная обстановка ресторана не оставит равнодушным ни одного гурмана.