Рецепты

Блюда из макарон

Vidy zakusok iz pasty
Виды закусок из пасты
В Италии паста обычно подается в качестве горячего блюда, или Primo,  после чего подают мясо или рыбу как основное блюдо — Secondo. Как показывает [...]
Izobretaem pastu zanovo
Изобретаем пасту заново с лучшими шеф-поварами Италии
Популярность макаронных изделий (пасты) не угасает год за годом, но лучшие повара Италии поднимают этот продукт домашнего приготовления на новую высоту, [...]
How to make tagliatelle
Как приготовить тальятелле
Тальятелле- это дальний родственник спагетти и феттучини, обычно примерно 6 мм толщиной. Традиционно подают с соусом болоньезе, а еще лучше, когда паста [...]
michelinfood.ru
Как приготовить спагетти болоньезе
Спагетти Болоньезе, вероятно, одно из самых известных бытовых блюд в Европе, но, несмотря на свою популярность, оно не является истинным итальянским [...]
Лазанья с говядиной и беконом
Доброго дня уважаемые кулинары, сегодня мы научимся готовить превосходное блюдо, в очередной раз у нас в гостях звездный шеф-повар Пол Хиткот и его [...]
Паста с соусом песто
Паста с соусом песто, курицей и перцем чили от Пола Эйнсуорта
Этот рецепт пасты с кусочками пикантной курицы, пропитанный манящим и душистым ароматом перчиков чили и базилика, в сочетании с нежным соусом Песто, [...]
Паста с томатами черри
Паста с томатами черри и болгарским перцем от Марчелло Талли
Изысканный вкус макарон пенне с помидорами черри, душистым болгарским перцем, в сочетании с копчеными колбасками, удивит ваших гостей, родных и близких. А [...]
Паста с базиликом и чесноком от Тома Аикинса
Хотите порадовать близких новым изысканным блюдом, которое не требует множество усилий в приготовлении? Этот рецепт приготовления пасты, включил в себя [...]