Рецепты

Паста с томатами черри и болгарским перцем от Марчелло Талли


Паста с томатами черри и болгарским перцем от Марчелло Талли

Изысканный вкус макарон пенне с помидорами черри, душистым болгарским перцем, в сочетании с копчеными колбасками, удивит ваших гостей, родных и близких.

А экзотические анчоусы станут замечательной приправой к блюду, придают глубокий и свежий морской аромат.

Этот рецепт итальянской пасты от звездного шеф повара Марчелло Талли — шедевр, который Вы с легкостью приготовите на своей кухне.

Блюдо станет вашим личным кулинарным достижением, и займет достойное место на обеденном столе.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Отвариваем 200 грамм макарон под соленой воде, освежаем холодной проточной водой, процеживаем.
  2. Укладываем 350 грамм свиных колбасок на противень, запекаем в духовке в течении 15 минут, при температуре 180 градусов.
  3. В это время нагреваем немного растительного масла на сковороде, добавляем нарезанные лук, чеснок, анчоусы и веточку тимьян, тушим в течении 5 минут, добавляем нарезанные кубиками перцы и томаты Черри, продолжаем тушить еще 5 минут пока овощи не потеряют цвет.
  4. Снимаем колбаски из духовки и даем немного остыть, разрезаем каждую сардельку на три равные части.
  5. Половину тертого сыра укладываем в глубокую миску для запекания, сверху укладываем содержимое со сковороды, макароны, и кусочки колбасок.
  6. Посыпаем оставшимся сыром. Накрываем крышкой или пищевой фальгой, ставим в духовку предварительно нагретую до 160 градусов на 10-12 минут.
  7. После, блюдо готово к подаче на стол.

Приятного аппетита!!!