Рецепты

Суп Минестроне с цукини от Шона Ранкина


Суп Минестроне с цукини от Шона Ранкина

Этот рецепт супа минестроне из томатов, с добавлением кабачков цукини издает теплые аромат, в рецепте приготовления скрыта любовь и уют домашнего очага.

Суп подается к столу с обычным белым хлебом, взглянув только на фото, уже просыпается не детский аппетит.

Сегодня мы воплотим рецепт в реальность в домашних условиях, на вашей кухонной плите.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. В большую кастрюлю заливаем оливковое масло и ставим на средний огонь, как только масло подогреется, добавляем лук, лук порей и сельдерей, поджариваем пока не примет мягкий вид. Затем добавляем чеснок, бекон, лавровый лист и тимьян. Готовим пока бекон не прожарится.
  2. Добавляем томатную пасту, готовим 2 минуты перемешивая, затем добавляем соус итальянский соус «Пассата» и куриный бульон доводим до кипения.
  3. Добавляем макароны, уменьшаем огонь и тушим в течение 15 минут, пока макароны не приготовятся.
  4. Добавляем кабачки и горох, держим на огне еще 5 минут, пробуем на вкус если, все готово приправляем морской солью и перцем.
  5. Наливаем суп в мисочку, сверху посыпаем базиликом, и стружкой сыра пармезан, подаем на стол с хрустящим белым хлебом.

Приятного аппетита!!!