Рецепты

Michelinfood.ru


Michelinfood.ru

Michelinfood.Ru — каталог ресторанов Мишлен и профессиональных рецептов блюд с фото, от шеф поваров со звездами Мишлен.
Это масштабный и единственный в своем роде официальный кулинарный проект Мишлен, здесь вы найдете пошаговые рецепты изысканных и вкусных блюд из макарон, мяса говядины, баранины, свинины, птицы, дичи и рыбы.
Научитесь готовить полезные напитки и коктейли. Создавать шедевры — десерты, торты, и пирожные.
Выпекать в духовке, готовить на гриле, правильно варить, жарить, солить, мариновать и многое другое.
А в разделах супы, салаты, закуски и соусы — найдете тысячи уникальных мастер классов от профессиональных шеф поваров со всего мира.
Кроме того Michelinfood.Ru включает в себя всю необходимую информацию о ресторанах из Красного гида Мишлен: Бельгия, Франция, Италия, Испания, Китай, Англия, США, Германия, Нидерланды, Япония, Швейцария, Монако, Россия и других государств.Если вы готовы учиться, то именно здесь вам дается уникальный шанс.
Это школа для тех, кто хочет стать настоящим мастером кулинарии и превратить в гурманов своих близких и друзей. На нашем сайте вы найдете профессиональные рецепты, освоить которые вполне реально каждому. Авторские эксклюзивные кушанья вы сможете приготовить сами, руководствуясь подробными инструкциями.
Здесь вы научитесь готовить как профессионалы. Вы узнаете о правильном подборе и сочетании продуктов, технологиях приготовления вкусных и оригинальных блюд, об оформлении отдельных кушаний и всего в целом. Готовьте вместе с настоящими мастерами! Это непростое, но увлекательное и творческое занятие. Немного времени и усилий, и красота, и безупречный вкус приготовленной вами еды поразят всех, кого вы захотите угостить.
В каждом деле есть дилетанты и профессионалы. А в области кулинарии это особенно заметно: одно и то же блюдо, приготовленное обычным человеком и настоящим поваром, имеет абсолютно разный вкус и вид. С древних времен кулинария считается особым искусством, которое приносит радость не только телу, но и душе. Изысканно приготовленное и красиво поданное блюдо поднимает настроение, утешает в печали и часто вызывает желание испытать свои силы в деле профессионального приготовления пищи.
Руководители ресторанов со всего мира преклоняются перед словосочетанием «Звезда Мишлен», заманить к себе на службу шеф повара с мишленовской репутацией, означает сделать свое детище одним из лучших ресторанов на земле и попасть в список почета  красный гид.
В 1926 году рейтинг Мишлен принял окончательные критерии оценки, с того времени рестораны и шеф повара удостоенные высокого звания оцениваются следующим образом:

Одна звезда  — прекрасный ресторан в данной категории (подразумевается тип и вкус местной кухни).

Две звезды — отличный ресторан, с отличной кухней, ради обеда в нем можно сменить маршрут и отложить не особо важные дела.

Три звезды — великолепный ресторан, и работа местного шеф повара лучшие во всем, ради такого места стоит совершить конкретное путешествии.