Рецепты

Летние овощи с копченым сыром и травами


Летние овощи с копченым сыром и травами

Летний рецепт салата Кристофера Храсковы действительно уникален, предложив некоторые странные и удивительные ингредиенты и методы приготовления. Он включает в себя способ приготовления копченного сыра, но если это окажется для вас слишком трудно, то вы всегда можете купить хороший качественный копченый сыр.

Способ приготовления

1. Начнем с кефира. Сложите марлю в два слоя. Упакуйте кефир в ткань, свяжите и поставьте процеживаться в холодильник.

-200мл кефира

2. Выньте из холодильника и оставьте в ткани. Поместите в коптильню с сеном вместо деревянных щепок и коптите в течение 4-5 минут. Когда приготовится, храните в холодильнике, пока не потребуется

-200г сена

3. Подготовьте и помойте овощи, нарежьте брокколи и зеленый лук под углом, оставляя корень на месте, и молодой салат на четвертинки. Не чистите морковь или редис, просто тщательно вымойте

-4 фиолетовый брокколи

-4 лук

-2 молодой салат

-8 морковь

-4 редис

4. Доведите до кипения воду, затем добавьте морковь и перья зеленого лука.

Готовьте в течение 2 минут, добавьте молодой салат и фиолетовый брокколи. Варите еще 3 минуты, затем добавьте масло, соль и перец, снимите с огня

-300мл овощного бульона

-50г сливочного масла

-соль

-перец

5. Затем добавьте редис, дикий лук, дикий чеснок и горчицу. Посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте теплые овощи в миске с копченым сыром, украсив чесночной горчицей

-2 2/3 горсти листьев дикого чеснока

-2 2/3 горсти листьев черной горчицы

-2 2/3 горсти листьев лука

-50г петрушки

-2 2/3 горсти листьев чесночной горчицы

Letnie ovoshhi s kopchenym syrom i travami