Рецепты

Картофельный салат с лососем, спаржей и соусом из хрена


Картофельный салат с лососем, спаржей и соусом из хрена

Добрый день, уважаемые кулинары, сегодня мы с Вами научимся готовить по фантастическому вкусный рецепт салата из картофеля и копченого лосося, приправленный хрустящей спаржей и пикантным хреном от уникального шеф повара Марчелло Талли в домашних условиях.

Подавать такое блюдо можно в дополнение к обеденному столу и блюдам из мяса, кроме того оно отлично сочетается с пирогами с заварным кремом и обычными солеными пирогами.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Нарежьте молодой картофель на половинки, положите в кастрюлю с водой, кипятите в течении 15-20 минут до приготовления. Остудите под прохладной водой, отложите в сторону.
  2. Положите спаржу в кастрюлю с водой, прокипятите в течении 3-4 минут, до готовности, слейте воду, отложите в сторону.
  3. В большой миске, смешайте нарезанный лук, сметану и сливки из хрена, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Добавьте картофель, спаржу, и нарезанный хлопьями копченный лосось в эту миску, тщательно перемешайте.
  5. Блюдо готово к подаче на стол.

Приятного аппетита!!!