Рецепты

Как приготовить ребрышки на гриле


Как приготовить ребрышки на гриле

Термин ‘ребрышки’ на самом деле не означает оставшиеся кости от свинины или говядины, но происходит от немецкого слова ribbesper что примерно означает приготовить ребрышки на вертеле. Ребрышки — недорогой кусок мяса, взятый из нижней половины животных и очень популярный в Южной Американской кухне.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Поместите ребра в большую кастрюлю и залейте водой. Добавить лук-шалот, чеснок, имбирь и чили и доведите до кипения. Снизить до кипения и варить в течение одного часа
  2. Разогреть духовку до 180°C/газ ,4
  3. Оставьте ребрышки остывать в воде до того, как переложить в лоток для запекания
  4. Обильно смажьте их соусом барбекю и запекайте в течение 30 минут, до тех пор, пока они хорошо незакарамелизируются

Варианты

Кроме того, можно приготовить ребрышки на разогретом гриле для подлинного обугленного вкуса

Говяжьи ребрышки также будут хорошо приготовлены по этому рецепту

Вы могли бы заменить соус барбекю другим, например медом, соевый соус и томатный кетчуп — рецепт, используемый Джошом Эгглтоном в его барбекю из ребер. Маркус Вэринг добавляет арахисовое масло, для его маринада свиных ребрышек с кунжутом.

Подавать

Ребра очень вкусные, подойдут для праздника барбекю или просто их подают с булочками и салатом из капусты.