Рецепты

Как приготовить морского черта в вакууме


Как приготовить морского черта в вакууме

Морской черт является необычайно мясистой белой рыбой, если ее как следует не приготовить, может получится резиновой. Приготовления «сувид» устраняет эту проблему, поскольку готовится при низкой температуре.

Способ приготовления

Варианты

Морской черт устойчив к сильным ароматам, поэтому смелее добавляйте  приправу в мешок во время приготовления пищи. Специи очень хорошо действуют на эту рыбу, особенно ароматы карри и имбиря, чеснока и перца.

Предложения

Крис Хорридж обертывает морского черта в пармскую ветчину и подает с моллюсками и лимонным сабайоном,  а Джош Эгглтон подает его со своим пряным Виндалу с сахарной кукурузой и свеклой.