Рецепты

Клубный сэндвич с беконом, яйцом, помидором и сыром Чэддер от Натана Аутлоу


Клубный сэндвич с беконом, яйцом, помидором и сыром Чэддер от Натана Аутлоу

Классический, клубный сэндвич с беконом, яйцом, свежими помидорами и расплавленным сыром «Чэддер», окутанный в ломтики ароматного, свежего белого хлеба превратит ваш завтрак в незабываемое удовольствие и даст заряд насыщения и комфорта на весь рабочий день.

Из рецепта шеф повара  Натана Аутлоу вы узнаете как приготовить этот шедевр английской кухни в в домашних условиях, на своей любимой кухне.

Ингредиенты

Для соуса

Сырный соус при необходимости можно заменить на томатный из этого рецепта.

Для сэндвича

Способ приготовления

  1. Для начала приготавливаем соус из сыра, для этого в кухонный комбайн помещаем сырые яичные желтки, натертый сыр, горчицу, винный уксус и нарезанный чеснок, включаем комбайн смешиваем в течении 1 минуты, затем медленно начинаем вливать подсолнечное масло, взбиваем пока не получиться однородная масса, добавляем соль по вкучу. Соус готов.
  2. Для приготовления 8 треугольных сэндвичей, поджариваем ломтики бекона на сковороде, до образования хрустящей корочки, 4 ломтика  хлеба (которые будут верхними в сэндвичах) покрываем натертым яйцом, зеленым луком и сыром, затем ставим в микроволновую печь на 1 минуту для того чтобы сыр расплавился.
  3. Для того чтобы собрать бутерброд, берем 2 других ломтика хлеба, промазываем сырным соусом с одной стороны.
  4. Берем один из них (будет нижним) на промазанную сторону укладываем натертое яйцо, помидоры, поджаренный бекон и смесь трав, затем сверху кладем не промазанной стороной второй ломтик хлеба, на промазанную сторону в такой же последовательности укладываем те же ингредиенты.
  5. Теперь третий ломтик хлеба, (который запечен в микроволновой печи) укладываем сыром к верху. У вас должно получиться как на фото к рецепту.
  6. Готовый сэндвич можно разрезать на треугольники, и подавать к столу.

Приятного аппетита!!!